XV vence segundo amistoso na preparação para o Campeonato Paulista. 2 a 1 contra a Inter de Limeira

O Galo foi até Limeira para enfrentar a Inter, na tarde desta quinta-feira (24) na preparação para o Campeonato Paulista da série B de 2016.

No segundo jogo da preparação, a equipe comandada por Baroninho, venceu a anfitriã do jogo por 2 a 1. Os gols foram marcados por Gustavo (primeira etapa) e Daniel (segunda etapa). A Inter fez o seu gol no começo do segundo tempo, quando ambas as equipes estavam com formações diferentes as das primeira etapa.

O próximo amistoso do XV está marcado para o dia 02 de abril, sábado, em Ribeirão Preto, contra o Olé Brasil. As equipes já se enfrentaram na semana passada aqui em Jaú com vitória do Galo por 4 tentos a zero.