XV perde para a Inter de Bebedouro na estreia da Bzinha de 2017

Apesar de dominar a partida nos dois períodos, o XV de Jaú estreou com derrota no Grupo 02 do Campeonato Paulista Segunda Divisão. A equipe foi derrotada pela Internacional de Bebedouro, fora de casa, por 1 a 0. Agora, o Galo da Comarca tem dois jogos seguidos no Zezinho Magalhães para se recuperar: Jaguariúna no dia 23 e Francana no dia 30. Esta é a quarta estreia com derrota do XV de Jaú nesta divisão. Antes, derrotas para Américo Brasiliense (2013), União São João (2014) e Tanabi (2016).

O JOGO
Logo no início da partida, o XV de Jaú se impôs. Aos 2 minutos, Higor Meritão arrisca de fora e o goleiro Vinicius faz boa defesa. Em lance duvidoso, o juiz marcou pênalti de Marcos Vinicius, convertido por Douglas: 1 a 0 para a Internacional de Bebedouro. Aos 19 minutos, Danilo arrisca de fora e a bola passa rente à trave. Aos 27 minutos, o goleiro da Inter faz nova defesa após chute de Joãozinho. Aos 33, Danilo cruza e Léo Ferreira cabeceia, e Vinicius novamente evita o gol do XV de Jaú.

No segundo tempo, o XV de Jaú continuou pressionando o adversário. Aos 14 minutos, após escanteio cobrado por Willians, Héliton cabeceia pra fora. Dois minutos depois, Higor Meritão chuta dentro da área e o goleiro faz ótima defesa. Aos 22, Marcos Romão bate falta e o goleiro adversário foi buscar a bolano ângulo. Na sequência, Willians bate escanteio e Héliton perde gol dentro da pequena área, chutando por cima do gol. Joãozinho, aos 41, chuta dentro da área e o goleiro novamente evita o gol quinzeano, desta vez com as pontas dos pés. Aos 42, Héliton cabeceia e a bola passa por cima do gol.

O XV de Jaú jogou com João Paulo Gonçalves; Matheus Frazão, Marcus Vinícius, Héliton e João Paulo Segalli (Danilo); Vinicius, Marcos Romão, Higor Meritão (Welder), Willians e Léo Ferreira (Wellington); Joãozinho.

Torcida do XV de Jaú compareceu em bom número no estádio Sócrates Stamato, em Bebedouro. FOTO: Tiago Pavini/Assessoria de Comunicação XV de Jaú.

SUB 15 E 17

As equipes de base do XV de Jaú também foram derrotadas neste final de semana. As duas categorias perderam por 3×0 para o XV de Piracicaba, fora de casa. Na próxima rodada, as duas categorias jogam em Jaú, na sexta-feira (21), contra a Catanduvense. O sub15 entra em campo às 9 horas, e o sub 17 às 11.

O Galo perdeu na estreia da série B. Acompanhe como foi.

2º TEMPO

50 – FIM DE JOGO.

49 – Na cobrança de novo escanteio a zaga da Inter afasta. Mais um minuto de acréscimo.
48 – Mais um escanteio para o Galo. Na cobrança o Galo consegue mais um escanteio. Jogador da Inter caído.
47 – Jogo paralisado. Atendimento médico para jogador do Galo.
46 – Héliton novamente cabeceia sem perigo, desequilibrado. Tiro de meta.
45 – 4 minutos de acréscimo. Falta em cima de Vinicius no meio campo.
44 – XV dominou 90% do jogo, mas não empurrou a bola pro fundo do gol, graças as boas defesas do goleiro da Inter.
43 – XV tenta investida mas fica trocando bola sem profundidade.
42 – XV tenta armar jogada, Inter todo na defesa.
41 – Joãozinho foi puxado dentro da área, arbitragem mandou seguir. MAIS UM PÊNALTI NÃO MARCADO. Na sequência do lance escanteio para o XV. Na cobrança a zaga afasta.
40 – As melhoras chances do XV no ataque nesse segundo tempo foram da dupla de zaga.
39 – Welder levanta na área e a zaga afasta. Contra ataque da Inter e Vinicius desarma investida do time da casa.
38 – Time de Bebedouro afasta as investidas do XV. Escanteio para o Galo.
37 – XV não tem mais volume de jogo e Inter se defende.
36 – Na cobrança atacante testa pela linha de fundo. Tiro de meta para João Paulo.
35 – Jogada perigosa da Inter. Zaga afasta para escanteio para a Inter.
34 – Tiro de meta para o XV após investida sem sucesso da Inter.
33 – Bola levantada na área e goleiro da Inter segura com tranquilidade.
32 – Jogo retomado. Falta em cima de Joãozinho.
31 – XV sem profundidade. 4.235 escanteios e apenas uma boa jogada. Amarelo para Renan que sai do jogo.
30 – Joãozinho tenta cruzar e XV consegue mais UM escanteio. Renan da Inter, caído no gramado.
29 – Romão aciona Welder que lança Frazão, bola alçada, Danilo desvia de cabeça, mas ninguém para completar.
28 – Cera do time da Inter. Bola demora mais de 1 minuto para ser recolocada em jogo.
27 – XV vai pra cima, novo escanteio para o GALO. Willians bate pifiamente. No contra ataque Wellington leva o amarelo.
26 – Renan é pego em impedimento no ataque perigoso da Inter
25 – XV começa a errar passes simples na tentativa de ir pra cima. VAMO PRA CIMA, GALO!
24 – Inter ainda não fez alteração e o XV com 3 alterações, vem sentido o cansaço.
23 – Em lance confuso, Matheus Frazão comete falta e sente câimbras.
22 – Amarelo para Nei da Inter por falta em cima de Héliton.
21 – Sai Meritão, entra Welder no Galo da Comarca.
20 – Danilo faz o giro e tenta o cruzamento, goleiro da Inter fica com a bola.
19 – Danilo chega na linha de fundo e XV ganha lateral.
18 – Inter tenta o ataque, mas a bola é tocada de forma equivocada em profundida e para nas mãos de João Paulo.
17 – Na cobrança outra defesa incrível. Escanteio. Na cobrança do escanteio, Héliton perde gol incrível. XV PERDENDO MUITAS OPORTUNIDADES.
16 – DEFESAÇA do goleiro da Inter. Na sobra falta perigosa para o XV. Mas que boa defesa, na finalização de Danilo.
15 – Em nova cobrança Héliton desvia pela linha de fundo, sem perigo.
14 – Mais um escanteio para o XV na cobrança. Novo escanteio.
13 – Mais um escanteio para o XV. Alteração – Entra Wellington e sai Léo Ferreira. Na cobrança a bola explode e sai para outro escanteio.
12 – XV começa a errar passes fáceis. Wellington vem pro jogo.
10 – XV tenta trabalhar a bola no ataque, bola recuada para Vinicius que tenta a finalização. Tiro de meta.
09 – Primeiro chute a gol da Inter. Defesa tranquila de João Paulo.
08 – Falta em cima de Joãozinho. Cartão amarelo para Juinho. Bola alçada na área. Héliton cabeceia com perigo. Tiro de meta. Quase!
07 – XV tenta o ataque mas Willians estava impedido. Jogo parado.
06 – Marcos Vinicius salva o Galo em contra ataque da Inter. Mano a mano ele desarma o ataque da Inter.
05 – Em jogada trabalhada na falta, Willians tenta o cruzamento e a bola passa por toda extensão da área. Tiro de meta para a Inter
04 – Bola alçada na área da Inter e o goleiro tira de soco. Matheus Frazão sofre falta. Era pra cartão hein juizão?. Bola alçada na área.
03 – XV trabalha a bola do lado direito de campo.
02 – Inter tenta acionar o ataque e Willians afasta para lateral.
02 – Mais um escanteio para o XV. Léo Ferreira cobra e a zaga afasta.
01 – Iluminação acesa no estádio. Times se confrontando. 1×0 para a Inter.
00 – Começa o segundo tempo
00 – Times em campo para a segunda etapa.ANÁLISE.
Goleiro do XV pegou uma vez na bola, a bola dentro do Gol (de um pênalti que não existiu). Fora isso o goleiro do Galo não teve trabalho. Já o goleiro da Inter fez pelo menos 4 defesas. Faltou sorte e competência para o ataque do XV.
12 escanteios a favor do XV. Dominando o jogo. Placar injusto, mas o que vale é bola na rede. Vamos pra cima, Galo. Vamos virar nesse segundo tempo.

FINAL DO PRIMEIRO TEMPO

1º TEMPO
48 – XV tenta lançar a bola na área e afasta. Juizão começa a inverter as faltas.
47 – XV tenta trabalhar a bola. Falta em cima de Marquinhos Romão.
46 – Reposição de meta da Inter e a zaga do XV afasta para a lateral. Na cobrança Meritão rouba a bola.
45 – 3 minutos de acréscimo.
44 – Meritão levanta na área e a zaga afasta. XV retoma a bola e tenta armar nova jogada. Meritão pega a sobra e bate por cima do gol. Tiro de meta.
43 – XV trabalha a bola no campo de ataque
42 – A jogada é trabalhada, mas Joãozinho manda para fora. Tiro de meta
41 – Mas um escanteio para o XV. e GRANDE defesa do Goleiro da Inter. NOVO ESCANTEIO.
40 – Inter tenta a investida mas João Paulo sai bem do gol.
39 – Jogada da Inter. Zaga do XV afasta com Romão. Bola na lateral.
38 – Na cobrança a zaga afasta. XV insiste na investida, Romão cruza e a zaga afasta.
37 – Joãozinho sofre falta na ponta. Bola levantada na área. Zaga manda para outro escanteio. 800 escanteios pro XV já.
36 – Assim que a bola é coloca no chão, o XV retoma a posse de bola. Mas as investidas não tem muita profundidade. Zaga da Inter afasta de qualquer forma.
35 – Inter começa a conter mais a bola. XV busca a recuperação. Lateral para a Inter.
34 – Romão sofre falta na defesa. João Paulo na reposição.
33 – Uhhhhhhhhhhhhhhhhhh! Danilo cruza e Leo Ferrareira cabeceia. Goleiro salva em cima da linha.
32 – Escanteio para a Inter. Na cobrança a zaga afasta. Na retomada de bola, falta em Joãozinho.
31 – Placar injusto e arbitragem confusa. A cá estamos na temporada 2017 da Segunda Divisão.
30 – Vai ser cobrado o tiro de meta.
29 – Cartão amarelo para Héliton após comunicação do bandeira. MEU DEUS!
28 – Meritão organiza a jogada, mas lançamento não dá muito certo. Jogador da Inter caído. Juiz conversa com a arbitragem.
27 – Joãozinho bate com perigo e o goleiro rebata. A zaga afasta, ninguém do Galo na sobra.
26 – Falta para o XV no meio de campo. Bola trabalhada pela direta e a Inter afasta para a lateral. Willians trabalha a bola.
25 – Galo tem o domínio da posse de bola, mas ataque não vem sendo contundente como no começo da peleja.
24 – Inter investe no ataque, mas a bola é lançada e Romão protege para saída em linha de fundo.
23 – Joãozinho tenta trabalhar pelo lado esquerdo, mas a arbitragem marca falta de Éliton no meio de campo. Bola parada para a Inter.
22 – XV tem mais de 70% de posse de bola.
21 – XV tenta articular o ataque, mas a pressão fica menor.
20 – Pênalti foi inexistente para a Inter e bola na mão foi dada como “lance normal” em favor do XV. Preparem a paciência, torcedor XVano.
19 – Danilo trabalha bem a bola e Romão finaliza mas a bola sai em tiro de meta. Pressão total do XV.
18 – Inter tenta trabalhar a jogada mas a zaga do XV afasta. Na recuperação mas um bom memento para o XV com Danilo, mas a zaga corta.
17 – Na cobrança, Novo escanteio para o XV! A zaga afasta e a Inter sai no contra ataque. Vinicius recupera o lance e cede escanteio para a Inter.
16 – XV vai pra cima. Novo escanteio para o XV. A bola tocou no braço do jogador da Inter. Jogadores reclamam e escanteio está marcado. XV PRA CIMA!
15 – Léo cobra e goleiro joga para novo escanteio. João Paulo não volta, machucado. Danilo vem para o jogo. Romão vai para a lateral.
14 – Léo Ferreira levanta a bola na área e goleiro desvia para escanteio.
13 – Na retomada de jogo, Falta boa para o XV.
12 – João Paulo lateral fica caído em campo. Atendimento e jogo paralisado.
11 – XV busca o ataque novamente.
10 – O XV dominava o jogo, mas em um lance de ataque da Inter o juiz marcou a penalidade, que gerou dúvidas.
08 – Marcos Vinicius leva cartão amarelo
07 – Pênalti para a Inter
06 – XV vem dominando o começo de jogo. Meritão conseguiu bela finalização e goleiro mandou para escanteio. Na sequência a zaga afastou.
00 – Mesmo assim o juiz assume a bronca e dá início à partida! Bola rolando. Os lados foram invertidos… XV atacada para onde seria o gol de fundo do Jauzão!
00 – Não tem polícia no estádio de Bebedouro! MEU DEUS!
00 – O XV ataca para o lado direito (o que seria o gol de fundo do Jauzão)
00 – XV joga de camisa verde, calção branco e meias brancas e Inter joga de vermelho!
• 16:41 – Torcida do Galo adentra ao estádio em Bebedouro. Entrada dependia da liberação da PM.

PRÉ JOGO

• 16:31 – Galo estreia na competição, que já está em sua segunda rodada. O XV “folgou” na primeira rodada.
• 16:23 – Time aquecendo no gramado

• 15:43 – Time já está no estádio Sócrates Stamato.
• 15:10 – O Galo deve ir a campo com: 1 – João Paulo; 2 – Matheus Frazão; 3 – Marcos Vinicius; 4 – Héliton; 6 – João Paulo; 5 – Vinícius; 8 – Marquinhos Romão; 7 – Williams; 10 – Meritão; 11 – Joãozinho; 9 – Léo Ferreira
• 15:09 – O grupo viajou para a cidade de Bebedouro no final da tarde de ontem.
• No dia 15 de abril de 2017 o Galo estreia contra a Inter de Bebedouro, na cidade de Bebedouro, as 17h.