XV de Jaú perde na estreia para o Tanabi

O XV de Jaú perdeu a sua primeira partida na volta ao Campeonato Paulista depois de 1 ano de licença.

Os comandados do técnico Baroninho tiveram uma apresentação apática e perderam para o Tanabi, em Tanabi, por 3 a 1.

Em um erro aos 45 segundos da primeira etapa, o Tanabi abriu o placar com Itamar, gol que desestabilizou a equipe. Errando muito,  aos 28 minutos, o Tanabi, jogando melhor, ampliou novamente com Itamar. Artilheiro da manhã.

Aos 45 minutos o Galo achou um gol na falta cobrada por Gustavo Jesus. A esperança era de que o comportamento e a atitude dos jogadores do XV mudasse para a segunda etapa.

Logo aos 3 minutos, o Tanabi teve um jogador expulso, dando falsas esperanças ao XV. Aos 11 minutos, em outro erro do XV, Itamar fez mais um. Aos 14 minutos, Paulinho, que havia entrado no lugar de Léo Barbosa, agrediu jogador do Tanabi e foi expulso. Depois disso, o jogo esfriou e o XV teve algumas chances, porém sem perigo nenhum para a equipe da casa.

O XV volta aos gramados no próximo domingo, dia 24, diante do Bandeirante.

Veja como foi:

TANABI [3] – [1] XV DE JAÚ

SEGUNDO TEMPO

52′ – Fim de jogo em Tanabi. O XV perde vergonhosamente para o Tanabi com 3 erros da zaga.
51′ –
Atuação desastrosa do Galo na volta ao futebol.
50′ –
Escanteio para o XV. Na cobrança, cabeçada para fora.
49′ –
Falta para o XV perto da grande área
47′ –
Danilo ataca, XV consegue escanteio cobrado rapidamente. Mas zaga se recompõe e afasta o perigo.
46′ –
XV tenta ataque, mas XV não tem volume e não preocupa o Tanabi.
45′ –
7 minutos de acréscimo
38′ – AMARELO PARA O XV.
Amarelo para Lucas, 14
37′ –
Em lance de ataque, avante do XV comete falta no zagueiro.
33′ – NA TRAVE.
Na cobraça, Gustavo Jesus acerta a trave.
32′ –
Falta perigosa para o XV
30′ –
XV de Jaú patético em campo.
28′ –
Na cobrança a bola fica pela entrada da área e XV perde a posse.
27′ –
Chute periogoso e goleiro do Tanabi espalma para escanteio.
26′
Tanabi toca a bola e torcida (cerca de 40 pessoas) grita “Olé”
23′ – Parada técnica
22′ – ALTERAÇÃO NO XV
> Entra: 14 – Lucas, Sai: 8 – Marcelo,
20′ –
Jogada perigosa do XV. Danilo bate no canto e o goleiro do Tanabi manda para escanteio.
19′ –
Tanabi desarma com facilidade as jogadas do XV

OPINIÃO – 3 gols infantis para o adversário. Arbitragem confusa. Isso é série B. XV parece totalmente despreparado.

18′ – Arbitragem para o jogo com jogador do Tanabi caído
17′ –
Escanteio para o XV. Na cobrança a bola passa por toda a área, sem perigo.
16′ –
Baroninho é expulso do banco de reservas. A coisa tá feia!
14′ – VERMELHO!
Paulinho agride jogador do Tanabi e é expulso.
12′ – ARBITRAGEM CONFUSA
11′ – GOL DO TANABI –
Em lance confuso, juiz anula o gol, mas depois volta atrás e dá o gol para o Tanabi. Itamar, novamente.
11′ –
XV Comete muitas faltas ingênuas. Falta para o Tanabi.
10′ – ALTERAÇÃO NO XV:
SAI LEO BARBOSA, 7 – ENTRA PAULINHO, 13
09′ –
XV trabalha bem a bola. Em jogada de ataque, time perde a bola e comete outra falta.
08′ – AMARELO!
XV com um jogador a mais trabalha a bola, mas Marcelo perde a bola e leva amarelo
04′ – QUASE!
XV ataca, Marcelo tenta marcar mas goleiro do Tanabi salva duas vezes
03′ – VERMELHO!
Jogador do Tanabi faz falta violenta e Léo e é expulso!
01′ –
Itamar reclama de agressão e pede atendimento. Jogador sai de campo para atendimento.
00′ – Começa o segundo tempo. Bola rolando!
00′ – XV volta sem alterações

PRIMEIRO TEMPO

49′ – FIM DO PRIMEIRO TEMPO!
45′ – GOOOLLLL DO XV –
Gustavo Jesus. Em cobrança de falta, Gustavo Jesus bate com categoria, a bola toca na trave e morre dentro do gol do Tanabi! VAI GALO!
44′ – QUASE! Em mais um presente da zaga, Itamar ganha dos dois zagueiros e perde gol feito.
41′ – FRACO!
XV erra demais.
40′ – SEM PERIGO!
Na cobrança pra área, goleiro do XV soca a bola. No ataque do XV, lance sem perigo. Tiro de meta para o Tanabi.
38′
– Falta para o Tanabi. Jogador machucado sai de maca.
36′
– Na cobrança, a zaga do Tanabi afasta. Lateral para o XV de Jaú.
35′
– Leo Barbosa tenta jogada individual e o XV ganha escanteio
32′
– Bola volta a rolar em Tanabi
30′
Parada Técnica em Tanabi
28′
GOL DO TANABI. Em outra falha da zaga, Itamar marca para o Tanabi
24′
– Em ataque perigoso, Leo chega driblando, mas a zaga afasta para a lateral
23′
– Em jogada perigosa o XV finaliza, mas sem perigo. Zaga afasta e sai jogando.
21′
–  XV tenta o ataque, mas erra, no contra ataque perigoso o Tanabi quase chega lá, mas bandeirinha flagra o impedimento.
18′
– XV tem dificuldades para levar a bola até o ataque
OPINIÃO: XV muito nervoso em campo. Erro fatal aos 45 segundos deixou o time nervoso até o presente momento.
16′ – Em contra ataque a equipe do Tanabi tenta pressionar, mas a zaga do XV salva o lance
15′
– XV começa a trabalhar a bola de forma mais tranquila
14′
– William cobra falta para o XV na área do Tanabi, mas a zaga afasta
12′
INCRÍVEL. Gustavo Jesus falha novamente e o goleiro Giovani salva o XV com 3 defesas incríveis
10′
FALTA PARA O GALO. Na cobrança o goleiro sai com tranquilidade para fazer a defesa.
08′
QUE FEIO – Furada da zaga e Itamar perde o domínio da bola. Tiro de meta para o Galo.
07′
FALTA – XV joga mal e comete falta. Na cobrança a bola sai pela linha de fundo. Tiro de meta
05′
QUASE – Tanabi Itamar avança com perigo e Itamar perde gol feito.
45” GOL DO TANABI. Em erro na saída de bola, Itamar marca para o Tanabi
00′ – Começa o jogo. VOLTAMOS! Saída do XV de Jaú. Boa sorte GALO! Se estivéssemos no Jauzão, o Galo estaria defendendo o Gol de entrada.