Galo empata fora de casa com o AEA: 2 a 2. Próximo jogo é em casa

[g1_row]

[g1_2of3]

(Tiago Pavini – Direto de Araçatuba)
O XV de Jaú segue pontuando no Grupo 2 do Campeonato Paulista Segunda Divisão. Sexta-feira à noite, em Araçatuba, na abertura da quarta rodada, arrancou empate, em dois gols, contra a Associação Araçatuba.

Com o empate, o primeiro no campeonato, após duas vitórias seguidas em Jaú, o time, sob o comando do técnico Baroninho, se mantém no G4 que classificará à segunda fase.

Araçatuba surpreendeu aos 20 minutos com Neto, de cabeça, marcando. O estreante, o atacante Luís Ricardo, 23 anos, ex-Flamengo de Guarulhos, empatou para o XV aos 19 minutos do segundo tempo.

Araçatuba voltou a ficar na frente com gol de Gabriel aos 30 minutos. Mas aguerrido, o XV foi em busca do empate e conseguiu com outro gol de Luís Ricardo, de cabeça, aos 38 minutos.

O XV voltará a campo, dia 15, às 10 horas, em Jaú, contra Internacional de Bebedouro, com possibilidade de quebra de recorde de público, hoje em 4.126 na vitória de 2 a 0 sobre o América, domingo passado.

O JOGO

Mesmo jogando fora de casa, o XV de Jaú começou pressionando o adversário. Logo aos seis minutos, Joãozinho obrigou o goleiro do Araçatuba a fazer uma grande defesa. O XV continuou com mais posse de bola, mas foi o Araçatuba quem abriu o placar, aos 20 minutos, com Neto completando escanteio de cabeça.

Aos dois minutos da segunda etapa, Giovani fez ótima defesa após chute de fora da área. O XV de Jaú chegou ao empate com Luis Ricardo, após bela troca de passes dentro da área adversária, aos 19 minutos. Aos 28 minutos, o zagueiro Gustavo Henrique salvou bola em cima da linha do gol jauense, evitando o segundo gol do Araçatuba. Aos 30 minutos, Gabriel fez o segundo gol do Araçatuba após contra ataque. O XV de Jaú buscou o empate mais uma vez, novamente com Luis Ricardo de cabeça, aos 38 minutos.

O XV de Jaú empatou com o Araçatuba em 2×2 com Giovani; Gustavo Henrique, Marcelo e Léo Barbosa (Alisson); Danilo, Kauê, Willians, Marquinhos Shimidt (Emiliano), Marquinhos Romão, Joãozinho (Lucas); Luis Ricardo.

LANCE A LANCE

refrigerantesXVapoia

SEGUNDO TEMPO

FIM DE JOGO EM ARAÇATUBA. O XV EMPATA COM O AEA
48 – A bola segue rolando em Araçatuba depois de atendimento. Apita o árbitro. FIM DE JOGO!
47 – Falta para o AEA em lance infantil do time. Desnecessária. Mas cobrança ridícula do AEA.
46 – Em ataque do Araçatuba, Kauê corta para a lateral.
45 – Tempo regulamentar esgotado.
44 – Em contra-ataque Lucas escorrega e mata o lance do XV. Jogador do Araçatuba fica caído no gramado.
43 – XV tenta atacar com Lucas, mas ele comete falta de ataque.
42 – Falta para o AEA no meio de campo.
39 – Escanteio para o XV. Cobrança errada e a bola sai pela linha de fundo.
38 – GOOOOOLLLL DO XV! Luis Ricardo.
37 – Sai Joãozinho, entra Lucas
31 – Gol do AEA! Eliel.
30 – Jogadores do XV aparentam cansaço nessa segunda etapa.
28 – Ufa! Em falta cobrada pelo AEA, Gustavo salva embaixo da linha.
27 – Cartão amarelo para Williams
26 – Escanteio para o Araçatuba. Kauê afasta e cede outro escanteio.
25 – Jogo parado para atendimento.
21 – Falta para o XV e mais um amarelo para o Araçatuba

Jogadores comemoram gol de empate

20 – Em jogada bem trabalhada, Luis Ricardo recebe a bola e sem ângulo empurra para o fundo da rede!
19 – GOOOOOLLLL DO XV! Luis Ricardo.

17 – Na cobrança a bola passa por toda a extensão e sai pela linha de fundo.
16 – Chegada perigosa e falta em cima de Leo Barbosa. Joãozinho na batida.
15 – Amarelo para Ênio por retardar a reposição de bola em jogo.
14 – Uhhh! Marcelo fecha no segundo pau e cabeceia por cima do travessão
13 – Na cobrança a zaga do AEA afasta. Outro escanteio para o XV.
12 – Joãozinho cobra direto e goleiro espalma para escanteio.
11 – Falta em cima de Luis Ricardo. Joãozinho vai para a cobrança.
10 – Ênio, do AEA, perde gol feito. Sorte do XV. Tiro de meta.
09 – William bloqueia ataque. Marcelo recebe amarelo para o XV
08 – Amarelo para Eliel (09) após falta violenta.
06 – Gustavo se atrapalha e cede escanteio para o time de Araçatuba. Na cobrança Gustavo afasta o perigo.
05 – O XV voltou com uma alteração. Saiu Marquinhos S. (4) e entrou Emiliano (15)
04 –  Em cobrança a bola passa pela extensão da grande área, sem perigo.
03 – Ataque perigoso do AEA. Grande defesa de Giovanni. Escanteio para o AEA.
02 – Grande jogada de Joãozinho, corte no zagueiro e finalização para fora.
01 – Jogador do AEA se joga na área de ataque. Juiz marca tiro de meta
00 – Bola rolando no segundo tempo. Já na saída de bola o XV quase arma jogada perigosa. Leo Barbosa erra e atrapalha o ataque do XV
00 – Times em campo para a segunda etapa

PRIMEIRO TEMPO

FIM DO PRIMEIRO TEMPO
45 – Em ataque perigoso, Danilo tenta a finalização, mas a bola bate no atacante do XV. Juiz apita o fim do primeiro tempo.
44- Uhhh! Joãozinho chuta perigosamente em saída errada do AEA. Bola pela linha de fundo. Tiro de meta.
43- Uhhh! XV no ataque, Danilo levanta na área e quase faz um golaço. Goleiro do AEA manda para escanteio. Marquinho volta. No escanteio, de novo o goleiro faz grande defesa.
42 – Lateral para o XV no Campo de ataque. Marquinhos S. ainda sendo atendido.
41 – Baroninho coloca jogadores no aquecimento.
39 – Marquinhos S. sai para ser atendido.
38 – Na cobrança de escanteio, Marquinho S. cai reclamando de cotovelada. Médicos em campos.
37 – XV ataca e ganha escanteio. Na cobrança de Joãozinho, Marcelo cabeceia para longe.
36 – XV trabalha a bola. Gustavo lança para Luis Ricardo. A bola quica muito e fica fácil para a saída do goleiro.
35 – Jogador do AEA cai no gramado e começam a “catimbar”. Falta para o XV.
34 – Gustavo erra a saída de bola e ataque do AEA perde grande oportunidade. Bola afastada.
32 – Ataque do XV, zaga afasta e no contra-ataque Kauê comete a falta. Bola levantada na área, confusão da zaga e Marquinhos S. afasta a bola. Perigo!
31 – O XV joga bem, mas uma falha de marcação fez com que o AEA abrisse o placar.
29 – Falta para o XV. Amarelo para Matheus Henrique do AEA.
28 – Em ataque do AEA, avante comete falta na zaga do XV.
27 – Leo Barbosa é fintado e comete falta.
26 – Escanteio para o Galo. William cobra e Joãozinho cabeceia pra trás e ninguém aparece para completar.
24 – XV tenta ataque e arbitragem marca a falta do ataque do Galo.
23 – Joãozinho tenta o ataque, zagueiro empurra atacante do XV, mas juiz não marca a falta.
22 – Leo tenta arrematar, mas chuta pela linha de fundo. Longe da meta.
20 – GOL DO AEA. Na cobrança, Neto cabeceia sozinho e abre o placar.
19 – Em novo ataque do AEA, Kauê novamente desarma. Escanteio pro AEA.
18 – Escanteio para o XV. Williams cobra e a zaga afasta. AEA tenta o contragolpe e Kauê manda a bola para a lateral.
17 – Ataque do AEA. Goleiro do XV rebate chute forte e equipe adversária não soube aproveitar. Lateral para o XV.
16 – Ataque perigoso do AEA, Marcelo soberano na zaga abafa o lance.
15 – AEA tenta exercer pressão, mas o Galo se porta bem dentro de campo e tem mais jogadas de perigo.
14 – Em cobrança perigosa, a zaga do AEA corta e desvia para escanteio. Na cobrança de escanteio, Marcelo cabeceia e a arbitragem pega o impedimento de Joãozinho.
13 – Kauê arma o contra-ataque, na chegada de Danilo o goleiro adversário sai da área para matar a jogada. Lateral para o XV. Jogador do AEA caído.
12 – AEA ataca sem perigo. Zaga do XV manda para a lateral.
11 – Em contra-ataque do XV com perigo a zaga do AEA bloqueia o ataque do XV
09 – Após divida William fica no chão. Escanteio para o AEA. Na cobrança Giovanni afasta o perigo.
07 – Ataque perigoso do AEA. Na finalização a bola passa longe da meta jauense.
06 – Uhhhhhh! Nova falta para o XV. Bola na área do AEA novamente. Joãozinho cobra e após confusão na área o goleiro se atrapalha, a bola bate na trave e zaga afasta
05 – Na reposição o ataque do AEA comete falta. Bola pro XV.
04 – William faz a cobrança. Zaga afasta e juiz marca falta de Marquinhos S.
03 – Falta em cima de Marquinhos Romão. XV busca o ataque. William cobra na área, após confusão, escanteio para o XV.
02 – Araçatuba busca o ataque e jogador do AEA cai. Juiz marca tiro de meta.
01 – Começa o jogo em Araçatuba. XV já procura o ataque e Luis Ricardo comete falta.
00 – Vai começar o jogo. Saída de bola do time do XV.