XV goleia o Atlético e confirma a segunda posição no Grupo 2

O XV marcou gol relâmpago, perdeu pênalti, cedeu empate, mas venceu inconteste: 4 a 2, assegurando a vice-liderança do Grupo 2 com 25 pontos. Neste domingo, em Araçatuba, em jogo de seis gols, o time venceu o Atlético Araçatuba.

O time do XV, sob o comando do técnico Baroninho, que entrou em campo classificado, alcançou a sétima vitória na competição, a segunda em campo adversário.

O JOGO

Com apenas 20 segundos de jogo, o XV de Jaú abriu o placar com Kauê, de cabeça. O jogo ficou equilibrado, e o gol de empate saiu aos 15 minutos, após cobrança de falta perfeita de Romário. Aos 25 minutos, Marquinhos Shimidt desperdiça ótima oportunidade dentro da área, chutando para fora. Aos 28 minutos, Léo Barbosa sofre pênalti, desperdiçado pelo lateral Willians. O XV de Jaú voltou a ficar na frente do marcador no último minuto do primeiro tempo, aos 46, com Danilo.

No início do segundo tempo, aos 6 minutos, Souza, de cabeça, empatou o jogo novamente para o Atlético Araçatuba. Aos 18 minutos, após bobeada da zaga, Kauê marca seu segundo gol na partida, o terceiro do XV. Aos 26 minutos, Luis Ricardo recebe passe de Matheus, domina em direção do gol e toca por cima do goleiro adversário, ampliando para o XV de Jaú.

O XV de Jaú venceu com Giovani; Willians, Hélinton, Vinicius e Leo Barbosa; Kauê, Marquinhos Romão, Marcelo Pinheiro e Marquinhos Shimidt (Matheus); Luis Ricardo (Gustavo Vintecinco) e Danilo (Paulinho).

PRÓXIMA FASE

Grêmio Prudente, Taboão da Serra e Jabaquara serão os adversários do XV de Jaú pelo Grupo 5, na segunda fase do Campeonato Paulista Segunda Divisão, a partir do próximo domingo. A tabela de jogos, em turno e returno, será anunciada nesta segunda feira pela Federação Paulista de Futebol.

Confira como foi, lance a lance:

FIM DE JOGO EM ARAÇATUBA!
O Galo goleira o Atlético e assegura a segunda posição na classificação do Grupo 2.

2º Tempo

46 – Tempo regulamentar esgotado.
45 – Na cobrança, Giovani segura com firmeza.
44 – Time da casa rouba a bola e Marcelo comete falta.
43 – Galo administra o resultado. Posse de bola no meio de campo sem projeção de ataque.
42 – Resultado justo em Araçatuba. Lembrando que o XV perdeu uma penalidade.
41 – Léo Barbosa adentra a área. A bola toca na mão do zagueiro, mas o juiz marca a falta do lateral do Galo.
40 – Alteração no XV: Entra Gustavo Vintecinco <> Sai Luís Ricardo
39 – Na cobrança a bola passa pela extensão da área. O XV ainda domina a bola, mas a jogada acaba em lateral para o time da casa
38 – Em lançamento de Kauê, Williams tenta o cruzamento. Escanteio para o Galo.
37 – Galo domina a bola na tentativa de ataque do time da casa. Kauê trabalha a bola no meio de campo, setor defensivo.
36 – Partida paralisada para atendimento.
35 – Escanteio para o time da casa. Na cobrança o ataque cabeceia e Giovanni segura com firmeza.
34 – Com a vitória e os resultados apresentados até o momento, o Galo está na próxima fase junto com Taboão da Serra, Jabaquara e Prudente.

Apoio Refri 15

33 – Jogo esfria e o XV administra o placar. Atlético tenta atacar, mas sem agressividade.
31 – Léo Barbosa adentra a área e cai. Juiz manda o jogo seguir.
29 – Galo administra o placar controlando a bola na base da troca de passes no meio campo.
28 – Galo amplia e melhora muito com as substituições.

27 – GOOOLLLL DO XV! Luís Ricardo recebe a bola, mata no peito e toca por cima do goleiro.

26 – Alteração no Galo: Sai Danilo <> Entra Paulinho
25 – Luís Ricardo tenta sair pelo lado esquerdo em ataque, mas a zaga bloqueia e sai jogando.
24 – Danilo cruza com perigo para LR, mas a bola é afastada. Jogador do time da casa caído e juiz para o jogo.
23 – Marcelo Pinheiro tenta a finalização, mas a bola sai fraca e sem direção. Tiro de meta.
22 – Vem substituição no Galo.
21 – XV assume o placar novamente. Time da casa tenta novamente o ataque.
20 – Na cobrança a bola sobra para Kauê que empurra para dentro da meta.

20 – GOOOOOL DO GALO! Kauê de novo! É do Galo!

19 – Williams na cobrança.
18 – Kauê sofre falta no meio campo. Bola pro XV na entrada da área próximo ao escanteio.
17 – Luís Ricardo tenta o ataque pela ponta, faz o drible, mas o quarto zagueiro afasta de qualquer forma.
16 – Léo tenta o ataque, mas a zaga da casa desarma a jogada e sai com a bola dominada no meio campo.

Apoio Shopping

15 – Galão tenta armar o ataque, mas Danilo é flagrado em impedimento.
14 – Alteração no Galo: Saí Marquinhos Schimidt <> Entra Matheus
13 – Williams perde grande chance. Luís Ricardo deixa o lateral na cara do gol, que ao invés de finalizar, tenta devolver para LR, que estava impedido.
12 – XV tenta novo ataque, lateral comete falta, mas juiz não marca, mais uma vez.
10 – Luís Ricardo adentra a área e domina com a mão. Falta marcada para o time da casa.
09 – Danilo faz o corte e bate com perigo. Tiro de meta para o time da casa.
08 – Zaga falha e atacante empurra para o fundo da rede.

07 – Gol do Atlético. Souza.

06 – Galo tenta o ataque e Luís Ricardo cabeceia fraco.
05 – XV mais calmo nesse segundo tempo. Time acabou a primeira etapa (mesmo ampliando o placar) nervoso.
04 – Atlético tenta armar a jogada, e falta para o time da casa. Na construção do lance a zaga afasta. Marcelo sai jogando.
03 – Marcelo Pinheiro é bloqueado e jogador do time da casa recebe cartão amarelo.
02 – Nova tentativa de ataque do time da casa e bola cruzada na área para saída segura de Giovanni, que impede o gol de empate.
01 – Atlético tenta o ataque, bola cruzada sai pela lateral.
00 – Começa a segunda etapa.
00 – Times em campo para a segunda etapa.

Dia07

10:58 – PATROCINADO
Inscreva-se na Jauclick TV, novo canal de Jaú no Youtube com bastante conteúdo sobre o XV, arte, entretenimento, entrevistas e humor. Clique aqui

10:57 – Galo começou com tudo a primeira etapa abrindo o placar logo aos 30 segundos. Aos 15, o Atlético empatou em cobrança perfeita de Romário, em uma falta inexistente. Ao 24, Schimidt perdeu gol incrível debaixo da trave, na pequena área. Aos 27 o XV teve uma penalidade anotada e desperdiçou com Williams, que bateu muito fraco. Aos 46, Danilo deu números finais à primeira etapa e o XV abriu vantagem,

1º Tempo

Fim de Primeiro tempo.

46 – GOOOOOOL DO XV – Danilo. Ele parte pra cima e bate da entrada da área. Gol do GALO!

45 – Tempo regulamentar esgotado.
44 – Segundo chute de fora da área no jogo todo. Primeiro lance de jogo o goleiro entregou. Vamos arriscar mais de fora.
43 – Marquinhos Romão bate forte de fora da área. Sem perigo. Tiro de meta.
42 – Zaga do XV vai bem, mas meio campo falha bastante nessa primeira etapa.
41 – Agora, no ataque do time da casa, falta marcada para o time mandante. Na cobrança a zaga afasta a bola.
40 – Falta no jogador do XV não marcada. A bola sai pela linha de fundo, tiro de meta para o time da casa.
39 – XV sente dificuldades em armar as jogadas. Atlético começa a dominar o jogo no meio campo.
38 – Com os resultados até o presente momento, o XV fica em segundo do grupo. Tanabi e Bandeirante empatam em 1×1.
37 – Em nova cobrança, a zaga afasta. No lance seguinte, o Atlético quase marca, mas finalização foi fraca. Goleiro do Galo segura com firmeza.
36 – Escanteio para o Atlético. Arbitragem “arruma” um escanteio para o time da casa. Na cobrança, zaga joga para novo escanteio.
35 – Kauê lança Schimidt que encobre o goleiro. A bola toca na trave, mas impedimento foi marcado.
34 – Após perder grande oportunidade com Schimidt e desperdiçar a penalidade de forma displicente, o XV parece nervoso em campo.
33 – Uhhh! Com perigo o Atlético chega na cara de Giovani que faz grande defesa. Na sobra, bola chutada por cima.
32 – Nova tentativa de ataque do Galo e a zaga do Atlético desarma sem dificuldade.
31 – XV abriu o placar aos 30 segundos, Atlético empatou aos 15 minutos e aos 28, Williams desperdiçou uma penalidade. Jogo movimentado.
30 – No lance seguinte Atlético ataca com perigo, a zaga afasta para a lateral.
29 – Williams cobrou muito, mas muito mal. Grande oportunidade desperdiçada pelo lateral do XV. Que feio!
28 – DEFENDE O GOLEIRO DO ARAÇATUBA. Cobrança horrível de Williams.
27 – É PENALIDADE! XV tenta insistir nas ações ofensivas, e no avanço de Léo Barbosa ele é derrubado na área. Pênalti para o XV
26 – Jogador do Atlético ainda recebe atendimento, mas agora fora de campo. Bola em jogo.
25 – Jogo parado para atendimento de jogador do Atlético.
24 – Uhhhh! Inacreditável o gol que Marquinhos Schimidt perdeu. Em sobra, na pequena área, ele chutou por cima.
23 – XV atabalhoado no meio de campo. Melhor em campo, e tentando criar mais jogadas de ataque.
21 – Galo tem boa posse de bola. Mais uma falta no meio de campo para o Galo. Na armação do lance, Kauê comete falta e recebe o cartão amarelo.
20 – Danilo bate firme e o goleiro da casa segura com firmeza.
19 – Jogo bom em Araçatuba. No lance do gol do time da casa, a falta que originou o gol, não aconteceu.
18 – Luís Ricardo sai na cara do gol após lançamento de Kauê, mas a finalização passa longe do gol do Araçatuba.
17 – Falta para o XV. No lançamento para a área a zaga afasta.
16 – Escanteio para o XV. Williams cobra e Kauê desvia com perigo.

15 – Gol do Araçatuba. Na cobrança, Romário cobrou com perfeição. Belo gol.

13 – XV com boa pegada dentro de campo. Jogo truncado e nova falta para o Atlético.
12 – Atlético tenta o ataque, sem sucesso.
11 – Falta perigosa para o Araçatuba. Bola alçada na área. O goleiro do Galo afasta de soco.
10 – Na cobrança de escanteio, Giovani se atrapalha, mas a zaga do XV afasta.
09 – Lançamento na área do galo e a zaga afasta. No rebote o Araçatuba consegue escanteio.
08 – Falta para o Araçatuba na intermediária.
07 – Com o resultado o Galo mantém a segunda posição no Grupo 2.
06 – Araçatuba tenta o primeiro ataque, Léo rouba a bola e tenta o ataque. Schimidt aciona Romão, que é pressionado e finaliza prensado. Zaga do Araçatuba sai jogando.
05 – Araçatuba ainda não atacou o XV, que controla a bola no meio de campo.
04 – Em nova tentativa de ataque, Danilo lança Luís Ricardo que é flagrado em impedimento.
03 – Só da XV no jogo. Em nova tentativa de ataque a zaga afasta para a lateral.
02 – XV começa pressionando o jogo e abre o placar no primeiro ataque.
01 – Luís Ricardo bate forte, o goleiro solta a bola e Kauê empurra para o fundo das redes. O XV sai na frente com 50 segundos de jogo.

00 – GOOOOOOLLL DO XV. É DO GALO – KAUÊ.

00 – O XV joga todo branco.
00 – Começa o jogo

09:55 – Times perfilados para execução do Hino Nacional Brasileiro.

PRÉ JOGO

09:54 – Essa transmissão tem o apoio do Jaú Shopping, Refrigerantes 15 e Água Mineral Fonte de Quilombo

09:46 – Apita o jogo: Cléber Canto dos Santos.

09:38 – Ao final do jogo, já saberemos qual a tabela do XV para a segunda fase.

VAI PRA CIMA DELES GALO!

09:36 – Temperatura em Araçatuba é de 14º

09:30 – O XV vem para o jogo com:
1 – Giovani; 2 – Luis Ricardo; 3 – Marquinhos Romão; 4 – Kauê; 5 – Danilo; 6 – Maquinhos Shimidt; 7 – Héliton; 8 – Williams; 9 – Marcelo Pinheiro; 10 – Léo Barbosa; 11 – Vinícius

09:29 – Jogadores fazem aquecimento em Araçatuba.

aquecimento

09:28 – Última rodada da primeira fase. Hoje o Galo conhece os seus adversários na segunda fase do torneio. Resultado fundamental para a definição do grupo em que o XV estará na segunda fase.