Na volta pra casa, XV goleia Jaguariúna. 5 a 2

Jogando em casa, diante de quase 3 mil torcedores, o XV de Jaú derrotou o Jaguariúna por 5×2 neste domingo (23), em partida válida pela terceira rodada do Grupo 02 do Campeonato Paulista Segunda Divisão. Os gols foram marcados por Joãozinho (2), Higor Meritão, Danilo e Léo Ferreira. Agora, o XV de Jaú ocupa a quarta colocação, com três pontos, dentro dos quatro classificados para a próxima fase da competição.

No próximo domingo (30), o XV de Jaú jogará novamente no Zezinho Magalhães, desta vez contra a equipe do Francana.

Torcida apoiou o XV de Jaú no Zezinho Magalhães. FOTO: Tiago Pavini/Assessoria de Comunicação XV de Jaú.

O JOGO
O XV de Jaú começou pressionando o adversário. Logo no primeiro minuto da partida, Joãozinho abre o placar de cabeça após cruzamento de Léo Ferreira. Aos 14 minutos, novamente Joãozinho faz boa jogada e chuta de fora da área, e o goleiro defende. O Jaguariúna empatou aos 30 minutos, após Joilso acertar forte chute no ângulo do goleiro quinzeano. Cinco minutos depois, Willians faz boa jogada pela lateral direita, e Higor Meritão faz o segundo do XV, aproveitando passe do zagueiro Héliton. Aos 37, o Jaguariúna empata novamente: Leonardo, de cabeça.

Joãozinho comemora primeiro gol da partida. FOTO: Tiago Pavini/Assessoria de Comunicação XV de Jaú.

Na segunda etapa, o técnico Baroninho promoveu a estreia do meia Diego Iatecola, que entrou no lugar de Higor Meritão. Aos dois minutos, Léo Ferreira pega rebote dentro da pequena área, mas chuta pra fora. Aos 10 minutos, Danilo faz o terceiro gol do XV, chutando na diagonal direita do goleiro. Dois minutos depois, Léo Ferreira sofre pênalti. Ele mesmo cobra e faz o quarto gol. Aos 15 minutos, após cruzamento de Willians, Danilo acerta a trave. O quinto gol do XV de Jaú foi marcado aos 30 minutos, novamente com Joãozinho, completando cruzamento após ótima jogada do lateral Matheus Frazão.

Jogadores comemoram terceiro gol do XV, marcado por Danilo. FOTO: Tiago Pavini/Assessoria de Comunicação XV de Jaú.

O XV de Jaú jogou com João Paulo; Matheus Frazão, Marcos Vinicius, Héliton e Willians (Charles); Vinicius, Marcos Romão, Higor Meritão (Diego Iatecola), Danilo (Welder) e Léo Ferreira; Joãozinho.