XV de Jaú cede empate no final, mas avança na Copinha. Adversário é o Inter-RS

O XV enfrenta o Internacional-RS na segunda fase, quinta-feira, as 15h, com transmissão do Sportv.

Cesar Mantovanelli – Direto de casa

O Galinho garantiu a classificação para a segunda fase da Copa São Paulo após empate de 1 x 1 com o Lagarto-SE.

Em uma primeira etapa equilibrada, o XV abriu o placar na primeira etapa, Gol de Cris Japa, olímpico. Ainda na primeira etapa, duas boas oportunidades foram criadas pelo time jauense, não convertidos em gol.

Na segunda etapa o jogo continuou equilibrado. Nas boas chances criadas pelo time sergipano, o goleiro Matheus mostrou serviço e fez defesas seguras. Mas ao 42 minutos da segunda etapa o rival conseguiu o empate.

Fim de papo e XV classificado para a segunda fase da Copa São Paulo, feito inédito na história do clube jauense.