Jauclick

Não deu! XV empata jogo mas é eliminado na decisão por pênaltis

Cesar Mantovanelli – Direto de casa

Em um jogo muito franco, de boas jogadas, XV de Jaú e Inter-RS empataram em 1 a 1.

O goleiro do Inter, Carlos Miguel foi, literalmente, gigante na tarde desta quinta-feira, no duelo pela segunda fase da Copa São Paulo de Futebol Júnior, em Osvaldo Cruz.

O goleiro colorado de 2,02 metros defendeu dois pênaltis após empate em 1 a 1 no tempo normal e tornou-se o herói do clube gaúcho, que segue em frente na competição.

Os gols nos 90 minutos foram marcados por Brenner, para o Inter, e Gustavo, para o Galo.

Confira o gol do XV

(Quando o Inter vencia por 1 a 0, ainda no primeiro tempo do jogo, o XV de Jaú teve um pênalti a seu favor. Gustavo bateu e empatou a partida, que não mudou mais de placar.)

A decisão da vaga ocorreu nos pênaltis e, desta vez, o goleiro Carlos Miguel parou Gustavo logo de cara, na primeira cobrança rival.

Matheus também defendeu uma cobrança do Inter. Porém, na última tentativa dos paulistas, o gigante colorado saltou novamente no canto direito para defender o chute de Renan e dar a vaga aos gaúchos.

Nossos meninos merecem todos os agradecimentos e parabenizações.