Paulista A4

XV de Jaú vence o Grêmio Sãocarlense e está classificado para as quartas de final

Com gol de Mariano, aos 38 da primeira etapa, Galo segura o time de São Carlos, que buscava a liderança, e avança na competição
Mariano abriu o placar para o XV. 📷 Eder B. Martins

Na manhã chuvosa deste domingo, XV de Jaú e Grêmio Sãocarlense se enfrentaram pela 14ª rodada do Campeonato Paulista da Série A4. O time de São Carlos, já classificado, veio até Jau em busca de recuperar a liderança. O Galo da Comarca precisava pontuar para garantir a sua vaga nas quartas de final do campeonato.

Em jogo bem movimentado na primeira etapa, ambos os times buscaram ações efetivas

O XV abriu o placar aos 38 minutos em grande lançamento de Danilo, que estreou como titular no jogo de hoje e achou Leyton em profundidade para avançar até a linha de fundo e achar Mariano sozinho para se lançar para a bola e empurrar para o fundo do gol do Grêmio. 1 a 0 XV.

Na segunda etapa o técnico Tássio manteve a formação inicial para buscar a manutenção do resultado.

Naturalmente o time de São Carlos veio pra cima em busca do empate. Em busca de grande volume do jogo o time Sãocarlense tentou criar e encurralar o XV, que buscava as ações ofensivas através dos contra-ataques, criando perigo para a meta do goleiro visitante. Já a equipe de São Carlos teve mais posse de bola, mas não apresentando tanto perigo a meta jauense.

E o jogo terminou 1×0 para o Galo da Comarca, classificado para as quartas de final da competição. Vitória importantíssima para a confiança do time, tendo em vista o adversário ser um dos grandes times da competição e que buscava recuperar a liderança.

Pela última rodada, o Galo enfrenta o Barretos, em Barretos, em busca do G4.

Toda a rodada será no próximo sábado, as 15h.