Com sofrimento: XV de Jaú vence o Taquaritinga e está classificado para a segunda fase

Com gol de Lucas Lima, no segundo tempo, XV de Jaú venceu o Taquaritinga e está na segunda fase.

Foi daquele jeito que o torcedor do XV de Jaú já está acostumado. Sofrido, mas na raça.

O XV de Jaú recebeu na tarde deste sábado, 25, o líder do grupo, Taquaritinga, precisando da vitória.

Com o desenrolar do primeiro tempo e dos placares dos demais jogos, só a vitória interessava para o Galo. Um empate não serviria mais para o XV se classificar. Com poucas chances criadas, mas demonstrando um futebol muito mais organizado, o XV foi bem na primeira etapa, mas não conseguiu abrir o placar.

Na segunda etapa o XV voltou concentrado e brigador e começou criando poucas jogadas. Após uma cobrança de escanteio, a bola sobrou para Lucas Lima enfiar o pé na bola e mandar para o fundo das redes do CAT. 1-0.

SORTE PARA O LADO DO XV

Perto da etapa final e com o jogo controlado, o XV de Jaú perdeu um gol incrível com Vitinho. Logo depois, o CAT parou dentro da área do XV e perdeu uma chance incrível, daquelas inacreditáveis. Era a sorte sorrindo para o Galo.

Após o susto o XV controlou bem as ações do jogo com muita vontade e dedicação dos atletas. Deu gosto de ver.

SEGUNDA FASE PESADA

Com a classificação o XV passou como um dos melhores terceiros colocados e terá pela frente um grupo pesado.

Fazem parte do grupo do XV agora, o Grupo 8, Grêmio Prudente, Mauá e Rio Branco de Americana.

A estreia do XV será no próximo sábado dia 02, às 20h no Jauzão, diante do Grêmio Prudente.