XV de Jaú vence Tanabi e fica a 1 vitória da melhor campanha da Bzinha

Ruan marca duas vezes e lidera Grupo 9, enquanto Tanabi complica suas chances de classificação

Em um confronto pela quinta rodada da segunda fase da Bezinha, a quarta divisão estadual, o XV de Jaú assegurou mais três pontos e a melhor campanha da competição ao vencer o Tanabi por 2 a 0 em jogo realizado nesta quinta-feira, no estádio Alberto Victolo. Com ambos os gols sendo obra de Ruan, o Galo da Comarca mostrou sua superioridade e dominou o confronto.

Como o XV foi a campo!

O JOGO

A primeira etapa do jogo foi marcada por um ritmo mais lento, com o Galo da Comarca criando as melhores oportunidades, porém sem conseguir concretizar as chances em gols.

O placar só foi aberto aos 27 minutos do segundo tempo, quando Ruan aproveitou o cruzamento cruzamento de Alan e finalizou com maestria, balançando as redes para o XV de Jaú.

Cinco minutos depois, Ruan brilhou novamente, recebendo um belo passe de Giovany Soares e ampliando a vantagem para 2 a 0, definindo o resultado final da partida.

Com a classificação garantida e liderando isoladamente o Grupo 9 com 13 pontos conquistados nesta segunda fase, o XV de Jaú mantém uma campanha impecável, com quatro vitórias, um empate e nenhuma derrota. Além de buscar a melhor campanha do grupo, o Galo da Comarca almeja assegurar a melhor performance geral na competição.

Embora o XV esteja empatado em pontos acumulados com o Vocem, a equipe leva vantagem com uma vitória a mais, tornando-se a melhor equipe da Bezinha até o momento. Se obtiver outra vitória na última rodada da segunda fase, o XV de Jaú se classificará para integrar o Grupo 13 na terceira fase, juntamente com as equipes que obtiveram a 8ª, 9ª e 16ª (pior) colocação entre os 16 classificados.

Por outro lado, o Tanabi enfrenta uma situação complicada e precisa vencer o União Barbarense na próxima rodada para se classificar dependendo apenas de suas próprias forças. Em caso de empate, terá que torcer para que o XV de Jaú vença o Mauaense.

As duas equipes retornam aos gramados no sábado, às 15h, para a sexta e última rodada da segunda fase da Bezinha. O XV de Jaú jogará em casa no estádio Zezinho Magalhães contra o Mauaense, enquanto o Tanabi visitará o União Barbarense no estádio Toca do Leão.