XV de Jaú decepciona na estreia da Copinha

Castanhal vence o XV de Jaú e soma os primeiros pontos no Grupo 10 da Copinha

Copinha começa e chega mostrando que o XV de Jaú ainda está longe de ser um time ideal.

O Castanhal estreou na Copa São Paulo de Futebol Júnior com vitória por 1 a 0 sobre o XV de Jaú, na tarde desta segunda-feira, no jogo de abertura do Grupo 10 da Competição. A partida foi disputada no estádio Zezinho Magalhães, em Jaú, com boa presença de público. O único gol do jogo foi marcado por Samuel, em chute de primeira, na reta final do primeiro tempo.

Copinha
XV estreia com derrota na Copinha (Foto: Bruno Creste)

O jogo

Apesar de um começo bem jogado pelo XV, as melhores chances criadas foram do time visitante.

Aos 39 minutos em contra-ataque e aproveitando a falha da zaga do Galo, o Castanhal abriu o placar.

Aos 44 minutos, Bryan ficou cara a cara com o goleiro e perdeu a melhor chance do Galo na primeira etapa.

Aos 5 da segunda etapa, o XV perdeu chances incríveis, acertando a trave do goleiro Xandão.

O placar se manteve assim por todo o restante do jogo. Com as alterações o XV perdeu volume de jogo e se mostrou desorganizado dentro de campo.

E agora?

O XV de Jaú volta a jogar na quinta-feira, às 17h15, diante do Mixto-MT. Depois de somar os primeiros três pontos, o Castanhal volta a campo no mesmo dia, às 19h30, quando mede forças com o Grêmio. Os jogos do Grupo 10 acontecem no estádio Zezinho Magalhães, em Jaú.