XV de Jaú vence São-Carlense em noite gelada no Jauzão. Galo assume liderança provisória do grupo.

Com a presença de 1326 torcedores, o XV de Jaú venceu o São-Carlense por 1 a 0

O XV de Jaú venceu o São-Carlense por 1 a 0, na noite desta sexta-feira, no estádio Zezinho Magalhães, em Jaú, pela terceira rodada da Segundona do Campeonato Paulista – equivalente à quarta divisão estadual.

O gol da vitória do Galo da Comarca foi marcado por Lucas, aos 41 minutos do segundo tempo. A vitória deixou o XV com sete pontos em três jogos e na liderança provisória do Grupo 3. O Taquaritinga, com seis pontos e um jogo a menos, ainda entra em campo na rodada. O São-Carlense sofreu a segunda derrota em três jogos.

Com a presença de 1326 torcedores, o XV de Jaú, duelo foi válido pela terceira rodada do Grupo 3 do Campeonato Paulista Sub-23 Segunda Divisão

O XV de Jaú, que estreou com um empate com a Francana, venceu sua segunda partida seguida na competição, antes tinha vencido o Batatais fora de casa por 2 a 0 na última rodada. Agora soma sete pontos na liderança do Grupo 3.

XV de Jaú vence e assume liderança
Galo assume liderança provisória do grupo 3.

PRÓXIMOS JOGOS

Na próxima rodada, o XV de Jaú volta a jogar em casa, desta vez diante do São Carlos. O duelo será na sexta-feira (13).O São-Carlense joga no domingo (15) diante do Taquaritinga em casa. os dois jogos são válidos pela quarta rodada.