Empate importante fora de casa: União São João 1 x 1 XV de Jaú

XV de Jaú mantém liderança do grupo na Bezinha ao empatar com União São João, mesmo com um jogador a menos. União São João 1 x 1 XV de Jaú

Em uma partida emocionante realizada em Araras (SP) neste sábado, o XV de Jaú conseguiu segurar o empate de 1 a 1 contra o União São João, durante a terceira rodada da terceira fase da Segunda Divisão Paulista, mesmo jogando com apenas dez jogadores no final do confronto.

Com o resultado, o XV alcançou a marca de sete pontos e se manteve na primeira posição do grupo 13. Por sua vez, o União São João somou três pontos em três jogos disputados.

O próximo encontro entre as equipes acontecerá novamente, mas desta vez no estádio Zezinho Magalhães, em Jaú (SP), no sábado, às 15h30.

União São João 1 x 1 XV de Jaú

O jogo começou com emoção logo aos nove minutos do primeiro tempo, quando Michael subiu mais alto que a defesa adversária em um escanteio pela direita, abrindo o placar para o XV. Porém, aos 48 minutos, o União São João reagiu e empatou o jogo com um gol de cabeça de Toninho após cobrança de falta na área.

No segundo tempo, o ritmo do jogo diminuiu, mas ainda houve momentos de tensão. Aos 23 minutos, Léo Machado recebeu um cruzamento da esquerda e, livre de marcação, cabeceou a bola, que acabou acertando a trave e quase ampliando a vantagem para o XV. Aos 36 minutos, Felipe Torres foi expulso após uma confusão na área. O clima esquentou ainda mais quando, aos 48 minutos, o goleiro reserva do União, Matheus Pellegrini, também recebeu um cartão vermelho após reclamar com o árbitro. Nos acréscimos, aos 54 minutos, Romário realizou uma incrível defesa em cima da linha, evitando a virada do União São João.

Com grande garra e determinação, o XV de Jaú conseguiu segurar o empate, mostrando a força de sua equipe mesmo em situações adversas. Agora, ambos os times se preparam para o próximo confronto, que promete mais emoções no campo.