Líder, XV de Jaú atropela o União São João em Araras e goleia: 4 a 2

XV de Jaú domina e vence União São João por 4 a 2 no Campeonato Paulista da Segunda Divisão

No domingo pela manhã, no Hermínio Ometto em Araras (SP), o XV de Jaú conquistou uma vitória por 4 a 2 sobre o União São João, pela quinta rodada do Campeonato Paulista da Segunda Divisão.

Os visitantes dominaram a maior parte do placar durante o primeiro tempo. Aos 11 minutos, o meia Nino Rocha recebeu pelo lado direito, trouxe para o meio e arriscou um chute de longa distância para abrir o marcador. O segundo gol aconteceu aos 40 minutos, quando Gabriel Mancha, ao tentar interceptar um cruzamento de Wesley pela direita, acabou marcando contra. Aos 43, o goleiro Matheus Pellegrini não conseguiu segurar um cruzamento vindo da esquerda, e o lateral Daniel aproveitou a oportunidade para marcar o terceiro gol do Galo.

Na segunda etapa, aos 19 minutos, Inácio conseguiu se livrar de dois marcadores e chutou de forma errada, mas a bola sobrou para Vinicius Soares, que marcou o quarto gol para os visitantes. Em seguida, o União São João fez seu gol de honra, depois de uma boa jogada de Jhoninha pela esquerda que resultou em um chute de Emerson.

Aos 51 minutos, o zagueiro Miguel Alcântara acertou um belo chute de fora da área, diminuindo a desvantagem para os donos da casa.

Com o resultado, o Galo ampliou sua vantagem na liderança do Grupo 3. O time de Jaú alcançou 12 pontos, deixando o União com oito pontos na segunda colocação.

Na próxima rodada, o XV de Jaú visitará o São-Carlense no sábado, às 17h, no estádio Luisão, em São Carlos (SP). O União São João buscará se recuperar no domingo, às 10h, contra o Independente, no Hermínio Ometto.