XV de Jaú 2 x 0 Nacional. Vitória importante distancia o Galo na liderança

Vitória do Galo no Jauzão e empate entre Joseense e União São João dão gordura para o XV na liderança do grupo. Classificação fica próxima
XV de Jaú 2 x o Nacional
Vinicius Soares marca gol de placa no Jauzão

Uma vitória importante é o resumo de XV de Jaú 2 x 0 Nacional.

O XV de Jaú do técnico Campagnollo mantém seu desempenho impecável na terceira fase do Campeonato Paulista da segunda divisão ao vencer o Nacional-SP por 2 a 0 em um grande jogo realizado no estádio Zezinho Magalhães, em Jaú, nesta quarta-feira.

O primeiro gol da partida foi marcado pelo zagueiro Mikael, aos 25 minutos do primeiro tempo. Ele aproveitou um rebote na área e finalizou com facilidade, mandando a bola para o fundo das redes do Nacional.

Mikael marca o primeiro para o Galo da Comarca

Na segunda etapa surgiu o segundo gol, aos 30 minutos, Breno cruzou da esquerda e Vini Soares emendou um belíssimo voleio, ampliando a vantagem e decretando o resultado final da partida.

Sete vitórias seguidas

Com essa vitória, o XV de Jaú alcança a marca de sete vitórias consecutivas e lidera o Grupo 13 da competição, somando seis pontos. Por outro lado, o Nacional encontra-se na última posição do grupo, com apenas um ponto conquistado até o momento.

Na próxima rodada da terceira fase da Bezinha, o XV de Jaú enfrentará o União São João em um jogo fora de casa, no estádio Hermínio Ometto, em Araras, no sábado, às 15h. Já o Nacional-SP enfrentará o Joseense no dia seguinte, às 10h, no estádio Martins Pereira, em São José dos Campos.

A sequência de vitórias do XV de Jaú mostra o bom momento da equipe e a força do time na competição. Os torcedores do Galo da Comarca estão otimistas com a campanha e esperam que o desempenho continue em alta nas próximas partidas. O grande problema dessa fase foi o jogo realizado em Jaú em uma quarta-feira, as 15h e o valor dos ingressos serem alterados de R$ 20,00 para R$ 40,00.

Por outro lado, o Nacional terá que buscar uma recuperação rápida para não se distanciar dos líderes do grupo.