XV de Jaú vence o São Carlos e reassume liderança provisória do Grupo

Em partida contra o São Carlos, o XV de Jaú mostrou superioridade, venceu por 3 a 0 e retomou a liderança do grupo no Campeonato Paulista da Segunda Divisão Sub-23. Confira os destaques e lances do jogo.

Em um confronto válido pelo Campeonato Paulista da Segunda Divisão Sub-23, o XV de Jaú visitou o time do São Carlos neste sábado, em uma tarde fria na cidade de São Carlos. Com o XV já classificado e o São Carlos já rebaixado na competição, a partida prometia ser um teste para ambas as equipes.

Logo aos 5 minutos do primeiro tempo, o XV de Jaú abriu o placar com um gol de Vinícius Soares, aproveitando uma sobra do goleiro da equipe do São Carlos. O gol deu a vantagem inicial para o XV, que buscou ampliar o marcador ao longo da primeira etapa. A equipe de São Carlos não conseguiu ameaçar o XV durante o primeiro tempo, e a partida seguiu sem muitas novidades até os 30 minutos.

Aos 38 minutos, em uma saída de bola errada, Black cometeu uma falta perigosa para o time do São Carlos bater na entrada esquerda de ataque da grande área. Na cobrança, a bola foi para longe da meta do Galo da Comarca. Com o placar favorável, o XV de Jaú manteve o controle da partida e o primeiro tempo terminou com o placar de 1 a 0 para a equipe visitante.

No início da segunda etapa, o XV de Jaú continuou buscando ampliar sua vantagem, mas encontrou dificuldades para converter as chances criadas em gols. Breno e Vinicius tiveram boas oportunidades, mas não conseguiram balançar as redes do São Carlos.

Aos 12 minutos do segundo tempo, o XV teve uma penalidade máxima a seu favor, porém, Ruan bateu mal e o goleiro do São Carlos defendeu o chute, mantendo as esperanças de sua equipe. No entanto, aos 22 minutos, em uma bela jogada pela ponta esquerda, Daniel cruzou para a entrada da área, onde Breno dominou, driblou o goleiro adversário e marcou o segundo gol para o XV de Jaú.

Aos 37 minutos, em uma cobrança de falta magistral, Daniel fez o terceiro gol do XV, selando a vitória da equipe visitante. Com esse resultado, o XV de Jaú reassumiu a liderança do grupo, considerando que o Grêmio Sãocarlense jogará apenas amanhã. A vitória fortalece o XV na competição e aumenta a confiança da equipe para os próximos confrontos.

Apesar do São Carlos já estar rebaixado, a equipe lutou durante o jogo, mas não conseguiu superar o XV de Jaú, que se mostrou superior e soube aproveitar as oportunidades criadas. O XV segue firme em busca do acesso e espera manter o bom desempenho nas próximas partidas do Campeonato Paulista da Segunda Divisão Sub-23.