XV de Jaú vai até São Carlos, empata e se mantém na liderança do grupo

XV de Jaú mantém liderança após empate contra o Grêmio São-Carlense na Segunda Divisão Paulista

O XV de Jaú conquistou um importante empate por 1 a 1 em sua visita ao Grêmio São-Carlense neste sábado, em jogo válido pela sexta rodada da Segunda Divisão Paulista. O confronto tinha grande importância, pois ambos os times disputavam a liderança do grupo 3, porém, quem manteve a posição de destaque foi o Galo da Comarca.

Foi o XV de Jaú quem abriu o placar aos sete minutos do primeiro tempo, graças a Vinícius Soares. O jogador recebeu um passe na entrada da área e, com maestria, driblou o goleiro adversário e balançou as redes. O Grêmio não se abateu e buscou o empate na segunda etapa, aos 40 minutos, com um gol de pênalti marcado por Zé Vitor.

Com esse resultado, o XV de Jaú alcançou a marca de 13 pontos, assumindo assim a liderança isolada do grupo 3. Enquanto isso, o Grêmio ocupa a segunda posição, com 11 pontos, ainda na briga pela ponta da tabela.