XV de Jaú

XV de Jaú vence Mogi Mirim, garante classificação e série invicta de 6 jogos

Após derrota na estreia, XV de Jaú chega a sua sexta partida sem ser derrotado e assegura a vaga para a próxima fase.

O XV de Jaú manteve sua sequência invicta na Segundona do Paulista ao conquistar a sexta vitória consecutiva, derrotando o Mogi Mirim por 2 a 0 no estádio Zezinho Magalhães, em Jaú, neste domingo pela manhã.

O Galo da Comarca abriu o placar logo aos dois minutos, beneficiando-se de um gol contra de Nícolas. Na segunda etapa, aos 19 minutos, Inácio recebeu um passe brilhante de Bryan, driblou o goleiro e finalizou com sucesso, ampliando o placar e selando o resultado final da partida.

Essa vitória coloca o XV de Jaú na liderança isolada do Grupo 3, com 16 pontos. Além disso, garante a equipe uma vaga na próxima fase da Segundona. Por outro lado, o Mogi Mirim permanece na vice-lanterna do grupo, somando apenas quatro pontos até o momento.

As duas equipes entrarão em campo novamente no próximo domingo, às 10h. O XV receberá o Independente de Limeira, novamente no estádio Zezinho Magalhães, enquanto o Mogi Mirim enfrentará o União São João no estádio Hermínio Ometto, em Araras.