XV de Jaú atropela Velo Clube na estreia da Copinha 2024

Com um gol na primeira etapa e três na segunda, Galo de Jaú goleia o Galo de Rio Claro pela Primeira rodada do Grupo 12 da Copinha 2024

O XV de Jaú conquistou uma vitória expressiva sobre o Velo Clube, com um placar de 4 a 0, nesta quarta-feira, no estádio Zezinho Magalhães, em Jaú, marcando o início da participação de ambas as equipes na Copa São Paulo de Futebol Júnior de 2024 (C0pinha 2024).

No primeiro tempo, que teve poucas emoções, a equipe da casa abriu o placar nos acréscimos com um gol espetacular de Tavares. Ele fez um verdadeiro golaço ao chutar uma bomba da intermediária no ângulo de Paulo.

Na segunda etapa, aos 17 minutos, Marcos Gabriel ampliou a vantagem para o Galo da Comarca ao abrir espaço da esquerda para o meio e finalizar com precisão no cantinho.

Nos momentos finais, o árbitro assinalou um pênalti cometido por Gegê em Emilio, e Guilherme Said converteu a cobrança, deslocando o goleiro e marcando o terceiro gol. Nos acréscimos, Guilherme protagonizou uma ótima jogada individual pela direita e finalizou cruzado, decretando a goleada no Jauzão.

Com esse resultado, o XV de Jaú conquistou seus primeiros três pontos e assumiu a liderança do Grupo 12. O Velo Clube ocupa a última posição, mas Internacional e Santa Cruz de Riachuelo ainda disputarão seus jogos na chave ainda nesta quarta-feira, às 17h15, completando a rodada.

Ambas as equipes retornarão ao campo no sábado, novamente no estádio Zezinho Magalhães, em Jaú.

Às 19h30, o XV enfrentará o Santa Cruz-SE, enquanto às 21h45, o Velo Clube terá seu desafio contra o Internacional.