XV de Jaú perde fora para o Rio Branco e vê times encostarem na classificação

XV de Jaú perde para o Rio Branco-SP e se vê pressionado na busca pelo G-8 da Série A4 do Paulistão
Rio Branco ataca o XV de Jaú. 📸 Ag. Futebol Interior

Em um confronto disputado sob forte chuva no estádio Décio Vitta, em Americana, o XV de Jaú foi derrotado pelo Rio Branco-SP por 2 a 0 nesta quarta-feira, pela 13ª rodada da Série A4 do Campeonato Paulista. Os anfitriões garantiram a vitória com gols de David Baptista e Gustavo Brandão, que deixaram o torcedor do Galo com a pulga atrás da orelha, crescendo:

O que parecia certa, agora está muito ameaçada: a classificação do Galo da Comarca no ano do seu centenário.

4 jogos foram realizados na tarde de hoje. Outros 4 acontecem a noite.

O jogo

O placar foi aberto cedo, aos sete minutos, quando David Batista aproveitou uma cobrança de falta da direita e, de cabeça, balançou as redes para o Rio Branco. Durante todo o primeiro tempo, os donos da casa controlaram o jogo, mantendo a pressão sobre o XV de Jaú.

Na segunda etapa, mesmo com a tentativa de reação por parte do XV, o Rio Branco se manteve organizado e segurou a pressão adversária. Nos acréscimos, Luis Eduardo foi derrubado dentro da área: pênalti a favor do time da casa. Gustavo Brandão converteu com categoria, batendo forte no canto esquerdo do goleiro Diego, selando o resultado final em 2 a 0.

Com o triunfo, o Tigre chegou aos 21 pontos na tabela de classificação, assumindo a sexta posição e colocando pressão no Galo da Comarca, que está em quarto lugar com 22 pontos.