Paulista A4

Galo volta a vencer. Xv de Jaú vence o América no Jauzão

XV de Jaú abre o placar, cede o empate, mas faz segundo tempo impecável e volta a vencer
Leyton marca o segundo do XV. 📷: Éder B. Martins

O XV de Jaú recebeu o América/SP pela 12ª rodada da primeira fase do Campeonato Paulista da Série A4 na manhã deste domingo.

Após uma sequência de resultados ruins, o Galo, sexto colocado na competição antes da bola rolar, buscava uma reabilitação diante da sua torcida.

O jogo marcou a estreia do centroavante Mariano e do atacante Vinicius Jaú.

O jogo

O Galo da Comarca iniciou a partida buscando volume de jogo. Marquinhos, titular após bom desempenho na última partida, começou bem o jogo, jogando pelo lado esquerdo.

E em jogada pelo setor, Humberto insiste em bola aprofundada na linha de fundo e cruza na pequena área e encontra o estreante do site Vinícius Jaú que empurra para dentro gol para abrir o placar.

E aos 11 minutos o Galo estava na frente.

Aos 21 minutos o América, em jogada pela direita arrumou um cruzamento e o lateral esquerdo Rhyann empatou a partida.

Aos 36 minutos um impedimento mal marcado tirou o segundo gol do Galo. O bandeira deu impedimento de Marquinhos, que não estava.

Marquinhos (11) sai de trás e marca o gol, mas bandeira dá o impedimento

E o primeiro tempo terminou em 1×1.

Segundo tempo

Leyton entrou no lugar de Juan para a segunda etapa.

Logo no começo lance claro de expulsão e o juiz não deu nem falta.

E Leyton, que entrou na segunda etapa, fez bela jogada pela esquerda e em tabela com Vinícius Jaú recebeu grande bola na entrada da área e tocou na saída do goleiro. Golaço! XV na frente, de novo!

E veio o terceiro gol. Em cobrança de escanteio, mais um passe de Vinicius Jaú e gol do outro estreante do dia, Mariano, de cabeça.

O grande destaque da partida, sem dúvidas, foram os estreantes. Vinicius marcou o seu gol e deu mais duas assistências, para Leyton fazer o segundo e Mariano, também estreante, fazer o terceiro. Humberto, capitão do time, levou o terceiro amarelo e desfalcará o time na próxima partida.

O próximo confronto do Galo será na quarta-feira, em Americana, diante do Rio Branco.

Com a vitória o XV assume a terceira colocação da A4 que, se terminasse hoje, teria o seguinte chaveamento: