Paulista A4

XV de Jaú 1 x 1 Joseense. Mais um jogo sem emoção e sem vitória do XV

Galo abre o placar e Joseense, lanterna do campeonato, consegue empate ainda no primeiro tempo e XV de Jaú não desenvolve futebol. Empate em 1x1.

Em mais um embate que deixou os torcedores do XV de Jaú na expectativa por uma mudança de sorte, o Galo do Camarca enfrentou a equipe da Joseense em um confronto que, infelizmente, seguiu a mesma linha dos últimos jogos: sem emoções e sem criatividade.

Este foi o quinto jogo consecutivo sem vitória para o XV, que teve pela frente times que ocupam as posições mais baixas na tabela. O ciclo começou com um empate frente ao SKA Brasil, seguido por uma derrota dolorosa para o Independente de Limeira, e agora, mais um empate diante da Joseense.

A partida teve momentos de alguma animação, especialmente aos 27 minutos do primeiro tempo, quando o Galo abriu o placar com um golaço de Capivari. A torcida esboçou uma animação com a possibilidade de uma vitória que não vinha há 4 rodadas.

No entanto, aos 43 minutos, a Joseense aproveitou os poucos momentos de produtividade e empatou o jogo após uma cobrança de escanteio. O goleiro do XV fez uma grande defesa, mas o rebote acabou nos pés do camisa 5 Tiago, que não desperdiçou a oportunidade e deixou tudo igual, apenas empurrando para o fundo das redes.

No segundo tempo, mesmo com algumas alterações na equipe, o XV de Jaú não conseguiu criar oportunidades claras de gol, enquanto a Joseense ameaçava com alguns contra-ataques perigosos.

Com este empate, o XV de Jaú agora ocupa a quinta posição na tabela, saindo momentaneamente do G4, que garante uma posição privilegiada para as quartas de final, onde a equipe teria a vantagem de decidir em casa.

A próxima chance para o XV de Jaú buscar a tão desejada reabilitação será no próximo domingo, quando recebe o América de São José do Rio Preto em seus domínios. A partida está marcada para as 10h da manhã para manter viva a esperança de uma campanha de G4 na primeira fase do campeonato.