Jauclick

XV de Jaú domina o Nacional-SP e assume liderança com goleada na Série A4 do Paulistão

Galo da Comarca alcança terceira vitória consecutiva e mantém 100% de aproveitamento no campeonato

O XV de Jaú consolidou sua posição como líder isolado na Série A4 do Campeonato Paulista ao derrotar o Nacional-SP por 5 a 1, em uma partida perfeita realizada na noite de quarta-feira (07/02), no estádio Zezinho Magalhães, em Jaú.

Com essa goleada, o Galo da Comarca acumula nove pontos em três jogos, emergindo como a única equipe com 100% de aproveitamento na competição até agora. Enquanto isso, o Nacional-SP sofre sua primeira derrota e desce para a nona posição, com quatro pontos.

Os anfitriões abriram o placar aos dez minutos do primeiro tempo, com Juan finalizando um excelente passe de Leyton com precisão. O Nacional-SP, no entanto, igualou o marcador ainda na primeira etapa, com Douglas Santos cabeceando para o gol após um cruzamento da direita.

No segundo tempo, o XV de Jaú retomou a liderança em menos de cinco minutos. Wilson cobrou um escanteio fechado, confundindo a defesa do Nacional-SP, e a bola acabou entrando diretamente no gol, em um belo gol olímpico.

Aos 13 minutos, Pedro Leonardo ampliou com um chute poderoso de fora da área.

Dez minutos depois, Juan aumentou a vantagem para o XV de Jaú, finalizando uma jogada brilhante com Leyton. Aos 49 minutos, Alexandre aproveitou um erro da defesa adversária, driblou o goleiro e selou o placar final.

O próximo desafio do XV de Jaú será contra o Audax-SP, no sábado, às 16h, no estádio José Liberatti, em Osasco. Enquanto isso, no domingo, às 10h, o Nacional-SP enfrentará o Vocem no estádio Tonicão, em Assis.