XV de Jaú

XV de Jaú estreia na A4 com vitória sobre a Francana. 1×0

Único gol da partida foi de Bryan, aos 43 do segundo tempo.

Na estreia do Campeonato Paulista da Série A4, o XV de Jaú recebeu a Francana no Zezinho Magalhães e venceu por 1-0

O jogo

Um jogo sem muitas emoções. XV de Jaú e Francana entraram com um ritmo desacelerado, comum em começo de temporada e sob o tempo nublado de 28 graus no Jauzão e criaram pouca coisa.

As principais iniciativas da primeira etapa foram do Galo da Comarca, mas sem muito perigo para a meta do goleiro da Francana, que fez apenas uma grande defesa na primeira etapa.

Na segunda etapa a Francana equilibrou as ações e chegou a criar uma grande oportunidade para duas excelentes defesas do goleiro Diego. E aos 43 minutos do segundo tempo em uma falha bizarra da defesa da Francana, a bola sobrou para Bryan empurrar para o fundo das redes e decretar a vitória do Galo an estreia da competição

Bryan fez o único gol do jogo! Foto: Éder B. Martins

O Público Total foi de 814 pessoas (648 pagantes) para uma renda de R$6.260,00

O campeonato

Na primeira fase, todos os clubes se enfrentam em 15 rodadas, com mandos definidos. Ganhar os jogos em casa é um fator essencial para quem tem pretensões de ir adiante na competição e, até mesmo, ficar distante do rebaixamento (2 clubes caem para a quinta divisão). Vitória importantíssima do XV, que ainda está nitidamente em fase de formação e adequação da equipe. 3 pontos essenciais.