XV de Jaú faz 2 gols no início e vence a Penapolense por 2×1 no Jauzão

Col gols de Leyton aos 2 minutos e de Toninho aos 11, XV de Jaú venceu a Penapolense por 2x1 na manhã deste domingo.

Diante de 634 torcedores o Galo da Comarca reassumiu a liderança do Campeonato Paulista da Série A4 ao vencer a Penapolense por 2×1 no Zezinho Magalhães na manhã deste domingo (18).

E não poderia ser melhor! Logo aos dois minutos o Galo da Comarca, em uma pressão no ataque Humberto tentou a finalização de fora da área, Leyton interceptou o chute, matou a bola e enfiou uma bomba no ângulo do goleiro da Penapolense (Romário, que foi goleiro do XV no ano passado).

Leyton abre o placar para o Galo com um chute forte no ângulo da Penapolense. Foto: Éder B. Martins

Não demorou para o Galo ampliar o placar! Aos 11 minutos em cobrança de falta ensaiada, a bola foi rolada para a ponta direita para Juan que pegou a defesa do time da Penapolense de surpresa. A bola foi cruzada por toda a área e Toninho, vindo de trás, empurrou para o fundo das redes, morrendo no fundo do barbante a bola e o Toninho! Bela jogada e belíssimo gol de jogada ensaiada.

Paulinho recebe cruzamento pela direita e apenas empurra de cabeça para o fundo do barbante! Foto: Eder B. Martins

A Penapolense diminuiu no final do primeiro tempo, aos 44 minutos, em grande jogada pela ponta esquerda, França cruzou para Caruzo que dominou, girou e colocou no canto do goleiro Diego.

Na segunda etapa, a equipe da Penapolense tentou empatar o jogo, mas o XV controlou bem as ações adversárias, mantendo-se final o placar de 2×1 sob o forte calor da manhã do domingão.

Com a vitória o Galo reassumiu a liderança do Paulista da A4 com 12 pontos em 15 disputados.

Classificação. Fonte: Futebol Interior

Os dois próximos confrontos do Galo serão fora de casa: quarta-feira, as 15h, diante do Jabaquara e no domingo, dia 25, diante do Vocem, em Assis.

O próximo jogo do Galo no Jauzão será na quarta-feira, dia 28, as 20h.

XV de Jaú 2 x 1 Penapolense