XV de Jaú vence o União Barbarense em Santa Bárbara

Gol do Galo saiu aos 15 segundos do segundo tempo

Em um jogo de poucas emoções e bastante estudo dos adversários, o XV de Jaú saiu vitorioso de seu primeiro desafio fora de casa. Venceu o União Barbarense por 1 a 0 e segue 100% na competição com duas vitórias em dois jogos.

Em um primeiro tempo de poucas emoções o Galo se defendeu bem mas não conseguiu criar chances claras de gol. Apenas Bryan arriscou um chute de fora da área que, desviado, assustou o goleiro do time da casa.

Logo aos 15 segundo do primeiro tempo o XV achou o seu primeiro gol em grande jogada de Emerson! Bryan fez o segundo dele na competição. Gol que definiu o segundo 1 a 0 do XV no Campeonato.

O XV de Jaú volta a campo na próxima quarta-feira, as 20h, para enfrentar o Nacional da Capital, no Jauzão.