XV de Jaú vence Flamengo por 1 a 0 e reverte a vantagem pela vaga

Vitória no jogo de ida pelas quartas de final faz XV de Jaú jogar por empate domingo que vem (21) em Guarulhos

A vantagem mudou de lado. XV de Jaú jogou bem e venceu o Flamengo de Guarulhos por 1 a 0 na noite desta sexta-feira, 12 de outubro de 2022.

Diante de pouco mais de 1.500 pessoas o Galo da Comarca voltou a vencer no Campeonato Paulista da Segunda Divisão. Agora pela abertura das quartas de final.

Dono de uma melhor campanha, o time de Guarulhos veio até Jaú com a vantagem de jogar por 2 empates. Diante disso, jogadores caindo, demora nas reposições de bola, aquela cera tradicional de quem tem a vantagem, vinham recheando o jogo até os 40 minutos da primeira etapa, quando Vitinho, em contra ataque do Galo, acertou um belo chute da entrada da área, indefensável para o goleiro rubro-negro.

SEGUNDO TEMPO

O XV voltou disposto a ampliar o placar, buscou algumas investidas nos primeiros minutos, mas depois nitidamente recuou para manter a vantagem segura. É o perfil do treinador Ricardo Costa, sabemos disso, e o placar se manteve no 1 a 0, com algumas interrupções para atendimentos de jogadores de ambos os times que sofreram com o tempo seco e gelado da noite da sexta-feira no Zezinho Magalhães.

Mas o Galo fez uma partida empecável taticamente. Vitória mais que merecida.

VANTAGEM DO EMPATE PRO LADO DE CÁ

Antes de começar o jogo, a vantagem era do time de Guarulhos que jogava por dois empates, por ter uma melhor campanha durante toda a competição. Com a vitória por 1 a 0, a vantagem do empate passa para o lado do XV que agora joga em Guarulhos, no próximo domingo, dia 21.

Caso o time de Guarulhos vença, por qualquer placar que seja, ele se classifica. Qualquer outro resultado diferente deste, a classificação fica com o Galo da Comarca.

GOL DO JOGO

Confira o gol marcado or Vitinho aos 40 minutos da primeira etapa. Trecho retirado da transmissão da Eleven Sports.

Em breve disponibilizaremos os melhores momentos. Atualizado as 00:28